mercoledì 1 settembre 2010

Prima Giornata Serie A 2010-2011

Prima giornata

Prima Giornata

Questi sono i verdetti decisi dal campo nella prima giornata della Serie A, Stagione 2010-2011. Le big deludono. La Juventus con un'ottima rosa, spenta e demotivata cade al San Nicola, stadio del Bari per 1 a 0 grazie ad un gol di Donati al 43' del primo tempo. L'inter, attuali campioni d'Italia, conquistano un punto, pareggiando in caso del Bologna, sulla carta molto inferiore. Gran merito, va al portiere del Bologna, Emiliano Viviano, che ha salvato il pareggio in parecchie occasioni, vedi il tiro di Sneijder, e il bolide di Eto'o al volo respinto sulla traversa dal portiere. Esordio eccezzionale del Milan che batte a San Siro il Lecce per 4 a 0, davanti al nuovo acquisto Zlatan Ibrahimovic. Decidono la doppietta di Pato (16' e 28') e le reti di Thiago Silva e Inzaghi (90'). La Sampdoria batte per 2 a 0 una buona Lazio. Decisivo l'errore di Lichtesteiner che regala il rigore dell' 1 a 0 segnato da Fantantonio Cassano, per una trattenuta su Dossena, e la papera di Muslera che perde il pallone dalle mani e permette a Guberti di firmare il 2 a 0. Fiorentina-Napoli finisce 1 a 1 decisa da un "gol, non gol", di Cavani, la palla sbatte sulla traversa ma non supera la linea di porta, e da il neo acquisto della Fiorentina Gaetano D'Agostino.

Bari Juventus 1 - 0
Bologna Inter 0 - 0
Chievo Catania 2 - 1
Fiorentina Napoli 1 - 1
Milan Lecce 4 - 0
Palermo Cagliari 0 - 0
Parma Brescia 2 - 0
Roma Cesena 0 - 0