sabato 4 settembre 2010

Euro 2012: Italia 2 Estonia 1

Italia 2 Estonia 1

Italia-Estonia

Comincia decentemente l'Italia di Cesare Prandelli, nel Gruppo C, di qualificazione agli Europei 2012. Un Italia non al meglio della condizione, con visibili segni di fatica, e affiatamento, riesce a battere 2 a 1 una buonissima Estonia a Tallinn, ritrovando la vittoria dopo 10 mesi e sette gare senza vittorie. Al 31 l'Estonia passa in vantaggio con Zenjov), l'Italia pareggia con Cassano al 15' della ripresa e chiude i conti con Bonucci tre minuti dopo. Su corner entrambi i gol, dove Antonio ha dimostrato tutto il suo talento. Bisogna vincere e alla fine cosi è andata, ma ieri sono suonati moltissimi campanelli di allarme. La difesa lascia troppi buchi, Pepe e Pazzini si sono visti poco, sono stati rare i tiri su azione, troppi cross, troppa fretta nel giocare il pallone. Serata nera per Chiellini, Bonucci, raramente saranno riproposti insieme come centrali di difesa, troppo simili e troppo lenti, hanno avuto più di un affanno contro gli attaccanti Estoni. L'asse De Rossi-Cassano-Pirlo-Montolivo ha giocato bene, si sono viste belle azioni, ma altre troppo frettolose, stiamo gia a un buon punto, entrambi si sono sacrificati più di una occasione per la squadra, molti cross, ma non hanno mai portato al tiro gli attaccanti. Alla fine l'importante è vincere, ma adesso tocca spingere, in vista di partita molto piu difficili di questa.